Zum Stehempfang oder als kleinen Imbiss empfehlen wir Ihnen unsere hausgemachten Häppchen:
2 Käsestangen pro Person | |
5 Gemüsesticks (Zucchini, Paprika, Gurke, Karotte, Sellerie) | |
2 Lauchküchle-Schnitten | |
2 Tomaten-Mozzarellaspießchen mit Basilikumpesto | |
2 Minispieße von Melone mit rohem Schinken | |
2 Minispieße aus gebratener Pute mit Ananas | |
2 Tapas mit Tomaten oder Champignons, etc | |
1 Miniplunder süß oder herzhaft | |
1 gebackenes Fingerfood z.B. Puten-Ingwer-Küchlein, Lachs-Dill-Küchlein | |
2 Minispieße von gebratener Riesengarnele mit getrockneter Tomate |
Je nach Personenzahl werden 2 bis 5 Komponenten gemischt auf Platten angeboten.
Exklusive Baguette-Schnittchen belegt mit:
Rustikal belegte Brötchenhälften:
Italienische Spezialitäten auf Ciabatta oder Crostini:
Wählen Sie aus verschiedenen Einzelkomponenten individuell Ihr Büffet oder lassen Sie sich von unserem geschulten Fachpersonal die einzelnen Gänge als Menü servieren:
Delikater Salat von Schmetterlingsnudeln mit knackigem Gemüse | |
Griechischer Salat mit Gurken, Tomaten, Fetakäse, | |
Asiatischer Rindfleischsalat mit Gurken, Tomaten, Chinakohl und Kräutern | |
Geflügelsalat „Hawaii“ an verschiedenen Blattsalaten, fein garniert, | |
Matjes nach Hausfrauen Art mit Apfelstücken, Essiggurken und | |
Hausgemachte Hirschkalbsterrine an Portweingelee mit knackigen Salaten | |
Delikate Vorspeise „Italia“ Honigmelone mit rohem Schinken gebratene Paprika, | |
Krabben-Melonencocktail mit Dill-Joghurtdressing, | |
Feiner Fischteller mit geräuchertem Forellenfilet, Räucherlachs, | |
Hausgebeizter Graved Lachs mit Dill-Senfsoße und gebratene Riesengarnelen |
Schwäbische Hirnsuppe mit Pfeisele | |
Kraftbrühe mit Flädle oder Maultäschle oder Markklößchen | |
Champignonkremsuppe | |
Minestrone, klare Tomatensuppe mit Gemüse, Bohnen und Pasta | |
Schwäbische Leberspätzlesuppe | |
Brokkolirahmsuppe mit Mandelblättchen | |
Kraftbrühe mit Flädlesfleischroulade und feinen Gemüsen | |
Tomatenkremsuppe mit Gin und Eierstich | |
Delikate Spargelkremsuppe | |
Gazpacho, kalte Gemüsesuppe aus Spanien (erfrischend, ideal im Sommer) | |
Lachsmaultäschle mit Dill und Wurzelgemüse in der Kraftbrühe | |
Gebundene Krebsrahmsuppe mit Riesling abgerundet | |
Ungarische Gulaschsuppe mit feinen Kartoffelstückchen | |
Hausgemachte klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Toast | |
Wildrahmsuppe mit feinen Rehfleischklößchen | |
Kremige Steinpilzrahmsuppe mit Kräuterklößchen | |
Pfifferlingsrahmsüppchen mit feinen Kräutern |
Erbseneintopf mit Rauchfleisch, Kartoffel- und Karottenwürfeln | |
Gaisburger Marsch mit Rindfleisch, Spätzle, Gemüse, | |
Chili con carne mit Kidneybohnen, dazu Weißbrot und Reis |
Zanderklößchen in feiner Dill-Weißweinsoße mit Risi-Bisi | |
Königin – Pastetchen mit Ragout fin |
für Liebhaber der vegetarischen Küche bieten wir Ihnen verschiedene Gemüse- und Pastagerichte oder Reisspezialitäten an, wie beispielsweise:
Spiralnudeln mit Zucchini, Zwiebel und Paprika in Kräuter-Tomatensoße | |
Schwäbische Kässpätzle mit Röstzwiebeln | |
Bandnudeln mit Gemüseplättchen in Gorgonzolasahnesoße | |
Würziges Zucchini-Tomatenragout mit Mandelbrokkoli und Reis | |
Gemüse-Schupfnudelpfanne mit Karotten, Sellerie, Lauch, Champignons, | |
Asiatische Gemüsepfanne: Knackig gebratene Paprika, Weißkraut, Karotten, | |
Frische, gebratene Champignons und Austernpilze mit Tomaten und Kräutern | |
Zucchini gefüllt mit Pilzen und Gemüse auf leichter Tomatensoße |
Hausgemachte Maultaschen in verschiedenen Variationen, zum Beispiel | |
Schwäbische saure Kutteln mit Röstkartoffeln | |
Schweinebraten aus der Backröhre mit feiner Bratensoße, | |
Ungarischer Schweinerahmgulasch mit Reis und Salatbuffet | |
Zarter Rinderschmorbraten mit feinem Gemüse von Brokkoli, Blumenkohl, | |
Kalbsrahmgulasch mit Salzkartoffeln und Salatbuffet | |
Pikanter, ungarischer Rindergulasch mit Reis und Salatbuffet | |
Knuspriges Spanferkel mit Bratensoße, Sauerkraut, Knödeln und Spätzle | |
Zarter Rinderschmorbraten und Schweinebraten mit feiner | |
Hirschgulasch mit Pilzrahmsoße, Semmelknödeln, Rotkraut und Preiselbeeren | |
Schweinegeschnetzeltes Züricher Art mit frischen Champignons in Rahmsoße, | |
Gegrillte Hähnchenkeulen mit Kokosmilch und Curry mariniert dazu gebratener Reis mit asiatischem Gemüse | |
Delikater, gefüllter Schweinebraten mit Trollingersoße, Buabaspitzle und | |
Zarter Kalbs- und Schweinebraten frisch aus der Backröhre, | |
Zarter Sauerbraten vom Rind mit Rosinensoße, Semmelknödeln und Gemüse | |
Gesottene Ochsenbrust in Meerrettichsoße mit Bouillonkartoffeln und roter Beete | |
Gegrilltes Schweinesteak mit pikanter Zigeuner-Paprikasoße, | |
Rustikale kalte Platten mit verschiedenen Käse, Wurst, Rauchfleisch, | |
Gedünsteter Lachs in Krebsschaumsoße mit Reis und Zucchinigemüse | |
Gebratenes Goldbarschfilet (grätenfrei) mit feinen Gemüseplättchen | |
Schweinelendchen zart gebraten mit Champignons in Kräuterrahmsoße, | |
Edler Hirschkalbsbraten mit Pilzen in Wacholderrahmsoße, | |
Rumpsteak mit Bratensoße, dazu Kartoffelgratin und Prinzessbohnen mit Speck | |
Gegrillte, junge Alblammkeule zartrosa, mit Gemüseplättchen in Roquefort- | |
Gegrillte Kalbsmedaillons in feiner Rahmsoße mit Pilzen vom Stauferwald, | |
Lammrücken mit Trollingersoße, Zucchini-Kartoffelgratin und feinem Gemüse | |
Rinderfilet mit Pilzfüllung, Cognac-Pfefferrahmsoße, Herzoginkartoffeln |
zusätzliche Alternativen
Waldpilzrahmsoße oder Jägersoße | |
Hausgemachter schwäbischer Kartoffelsalat | |
Gemüsebeilage aus Brokkoli, Blumenkohl, jungen Bohnen und Karotten | |
Salatbuffet (Blattsalate, Karotte, Weißkraut, Rote Beete, Tomaten, | |
Anstatt einer Beilage, eine zweite Beilage nach Wunsch | |
Hausgemachte rote Grütze mit Sahnehäubchen | |
Leichte, fruchtige Quarkkrem mit Cassis (schwarze Johannisbeere) | |
Italienisches Tiramisu, hausgemacht | |
Süßener Ofenschlupfer mit Vanillesoße | |
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße und Sahne | |
Eingelegte Rumtopffrüchte mit schaumigem Zimtrahm | |
Weißes und braunes Schokoladenmousse mit frischem Fruchtsalat | |
Himbeermus und Mangokrem mit exotischem Obstsalat | |
Löwenwirts Eisgugelhupf mit warmen Schattenmorellen Schwarzwälder Art | |
Kleine Pfannkuchen gefüllt mit frischen Früchten und Honig-Pfirsichglasur | |
Mascarponemousse mit feinen Waldfrüchten | |
Halbgefrorenes von Zwetschgen mit Himbeersoße und Obstgarnitur | |
Ingwerbirne und Apfelblätterteiggebäck mit Pfirsichmousse an Fruchtsoße | |
Überraschungs – Dessertbüffet: (ab 20 Personen) verschiedene Eisspezialitäten |
Würzige Kartoffelsuppe mit Rauchfleisch und Würstchen | |
1 Paar Münchner Weißwürste aus dem Wurstkessel | |
Rustikales Wurst- und Käsebrett, fein garniert, dazu Butter und Brot | |
Kaltes Buffet mit Käse, Wurst, Rauchfleisch, Schinkenvariationen |
Wir garantieren Ihnen reichliche Portionen und beste Qualität
Die Speisen liefern wir frei Haus in hygienischen, beheizbaren Edelstahl-Behältnissen, so dass eine optimale Essenstemperatur gewährleistet ist. Es besteht auch die Möglichkeit, Alles was Sie für Ihr Fest benötigen bei uns zu leihen.