Menü

Partyservice und Catering - Vorschläge

Zum Stehempfang oder als kleinen Imbiss empfehlen wir Ihnen unsere hausgemachten Häppchen:

2 Käsestangen pro Person 

 

5 Gemüsesticks (Zucchini, Paprika, Gurke, Karotte, Sellerie)
mit Dippsoßen 

 
2 Lauchküchle-Schnitten   

2 Tomaten-Mozzarellaspießchen mit Basilikumpesto 

 

2 Minispieße von Melone mit rohem Schinken 

 

2 Minispieße aus gebratener Pute mit Ananas 

 

2 Tapas mit Tomaten oder Champignons, etc 

  

1 Miniplunder süß oder herzhaft 

  

1 gebackenes Fingerfood z.B. Puten-Ingwer-Küchlein, Lachs-Dill-Küchlein

 

2 Minispieße von gebratener Riesengarnele mit getrockneter Tomate 

 

Je nach Personenzahl werden 2 bis 5 Komponenten gemischt auf Platten angeboten.

Exklusive Baguette-Schnittchen belegt mit:

  • Räucherlachs mit schwarzem, deutschem Kaviar und Dill
  • Forellenfilet mit Sahnemeerrettich und Zitronenscheibchen
  • Krabben auf Senf-Dillschaum
  • Lachsmousse mit Olive, Kapern und Dill
  • roher Schinken mit exotischen Früchten
  • Französischer Brie mit Erdbeere und grob gemahlenem Pfeffer
  • gekochter Schinken mit Spargelspitzen und Mayonnaise
  • angemachter Kräuter-Frischkäse mit Schnittlauchspitzen
  • Mexikanischer Mais-Bohnensalat
  • Roastbeef rosa gebraten mit Spargelspitzen, Remoulade und Schnittlauch
  • Mozzarella mit Tomate und frischem Basilikum
  • Putenschinken mit Curryfarce und Kräutern
  • Kalbsmedaillon mit Lebermousse
  • Tournedo vom Rinderfilet mit Ananas, Kiwi und Erdbeere
  • Hirschmedaillon mit Preiselbeerkrem
  • Zwei Garnelen gebraten mit eingelegter Tomate

Rustikal belegte Brötchenhälften:

  • Frischwurst wie Lyoner oder Bierschinken mit Tomatenscheibe, Gurke und Petersilie garniert
  • Gekochter Metzgerschinken mit Eischeibe und Paprika
  • Schwarzwälder Schinken mit Maiskölbchen und Kräutern garniert
  • Schweizer Käse mit Ei, rotem Streupaprika und Petersilie
  • Edelpilz Schimmelkäse mit Radieschen und Schnittlauch
  • Räucherlachs mit Zwiebelringen und Petersiliensträußchen
  • Salami mit Eierfarce und saurer Gurke
  • Camembert mit frischen Früchten
  • Angemachter Käse mit Haselnuß
  • Edamer mit Walnuß und Traube
  • Kalter Braten mit Paprika, Tomate und Oliven oder süß mit Mandarine und Preiselbeeren

Italienische Spezialitäten auf Ciabatta oder Crostini:

  • Meeresfrüchtesalat
  • Thunfischmousse mit Tomate
  • Parmaschinken auf Melone
  • Tomatenwürfel mit Basilikum und Knoblauch
  • gebratenes Gemüse
  • Schweine- oder Puten-Piccata im Ei-Käsemantel
  • Italienischer Käse mit Früchten
  • Italienische Salami mit Feigen

Kalte Vorspeisen

Wählen Sie aus verschiedenen Einzelkomponenten individuell Ihr Büffet oder lassen Sie sich von unserem geschulten Fachpersonal die einzelnen Gänge als Menü servieren:

Delikater Salat von Schmetterlingsnudeln mit knackigem Gemüse
und Thunfischstücken in Olivenöl-Vinaigrette

 

Griechischer Salat mit Gurken, Tomaten, Fetakäse,
Oliven und Zwiebeln dazu Weißbrot

 

Asiatischer Rindfleischsalat mit Gurken, Tomaten, Chinakohl und Kräutern

 

Geflügelsalat „Hawaii“ an verschiedenen Blattsalaten, fein garniert,
dazu gemischte Brotauswahl

 

Matjes nach Hausfrauen Art mit Apfelstücken, Essiggurken und
Zwiebeln in Sauerrahmsoße, dazu Salzkartoffeln

 

Hausgemachte Hirschkalbsterrine an Portweingelee mit knackigen Salaten
und feinem Beerensößle

Delikate Vorspeise „Italia“ Honigmelone mit rohem Schinken gebratene Paprika,
Zucchini und Auberginen, Tomaten mit Mozzarella,
Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsoße),
dazu gemischte Brotauswahl mit Knoblauchbrötchen

Krabben-Melonencocktail mit Dill-Joghurtdressing,
schön garniert dazu Brotauswahl

Feiner Fischteller mit geräuchertem Forellenfilet, Räucherlachs,
Lachs-Zanderterrine und Waldorfsalat, Preiselbeersahne,
Kräuterbutter und gemischte Brotauswahl 

 

Hausgebeizter Graved Lachs mit Dill-Senfsoße und gebratene Riesengarnelen
an Tomatenkonfit mit knackigen Blattsalaten, dazu gemischte Brotauswahl 

 

Suppen

Schwäbische Hirnsuppe mit Pfeisele

Kraftbrühe mit Flädle oder Maultäschle oder Markklößchen 

Champignonkremsuppe 

 

Minestrone, klare Tomatensuppe mit Gemüse, Bohnen und Pasta 

Schwäbische Leberspätzlesuppe 

Brokkolirahmsuppe mit Mandelblättchen 

 

Kraftbrühe mit Flädlesfleischroulade und feinen Gemüsen 

Tomatenkremsuppe mit Gin und Eierstich 

 

Delikate Spargelkremsuppe 

 

Gazpacho, kalte Gemüsesuppe aus Spanien (erfrischend, ideal im Sommer)   

 

Lachsmaultäschle mit Dill und Wurzelgemüse in der Kraftbrühe 

Gebundene Krebsrahmsuppe mit Riesling abgerundet 

 

Ungarische Gulaschsuppe mit feinen Kartoffelstückchen 

 

Hausgemachte klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Toast 

 

Wildrahmsuppe mit feinen Rehfleischklößchen  

 

Kremige Steinpilzrahmsuppe mit Kräuterklößchen 

 

Pfifferlingsrahmsüppchen mit feinen Kräutern 

 

Eintöpfe (1 Portion entspricht einem halben Liter)

Erbseneintopf mit Rauchfleisch, Kartoffel- und Karottenwürfeln   

 

Gaisburger Marsch mit Rindfleisch, Spätzle, Gemüse,
Kartoffeln und Zwiebeln 

Chili con carne mit Kidneybohnen, dazu Weißbrot und Reis

Warme Vorspeisen

Zanderklößchen in feiner Dill-Weißweinsoße mit Risi-Bisi  

Königin – Pastetchen mit Ragout fin 

 

Hauptgerichte

für Liebhaber der vegetarischen Küche bieten wir Ihnen verschiedene Gemüse-  und Pastagerichte oder Reisspezialitäten an, wie beispielsweise:

Spiralnudeln mit Zucchini, Zwiebel und Paprika in Kräuter-Tomatensoße 

Schwäbische Kässpätzle mit Röstzwiebeln 

Bandnudeln mit Gemüseplättchen in Gorgonzolasahnesoße 

Würziges Zucchini-Tomatenragout mit Mandelbrokkoli und Reis 

 

Gemüse-Schupfnudelpfanne mit Karotten, Sellerie, Lauch, Champignons, 
Weißkraut, Zwiebeln und Kräutern

 

Asiatische Gemüsepfanne: Knackig gebratene Paprika, Weißkraut, Karotten,
Mungobohnenkeimlinge, Sojasprossen, Bambus, Sojasoße und Ingwer mit Reis

 

Frische, gebratene Champignons und Austernpilze mit Tomaten und Kräutern
an feinen Bandnudeln, dazu gebackene Zucchinischeiben

Zucchini gefüllt mit Pilzen und Gemüse auf leichter Tomatensoße
mit Kartoffelrösti-Ecken

Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch Fleisch und Fisch

Hausgemachte Maultaschen in verschiedenen Variationen, zum Beispiel
in der Brühe mit Zwiebeln, gebraten mit Ei, mit Champignonsoße,
mit Blattspinat und Käse überbacken, in Tomatensoße,
in Gorgonzola-Sahnesoße, etc.

 

Schwäbische saure Kutteln mit Röstkartoffeln  

Schweinebraten aus der Backröhre mit feiner Bratensoße,
Spätzle und Salatbuffet      

 

Ungarischer Schweinerahmgulasch mit Reis und Salatbuffet 

Zarter Rinderschmorbraten mit feinem Gemüse von Brokkoli, Blumenkohl,
Karotten und Erbsen, dazu Spätzle

 

Kalbsrahmgulasch mit Salzkartoffeln und Salatbuffet 

 
Pikanter, ungarischer Rindergulasch mit Reis und Salatbuffet  

Knuspriges Spanferkel mit Bratensoße, Sauerkraut, Knödeln und Spätzle 

 

Zarter Rinderschmorbraten und Schweinebraten mit feiner
Waldpilzrahmsoße, Spätzle und Salatbuffet

Hirschgulasch mit Pilzrahmsoße, Semmelknödeln, Rotkraut und Preiselbeeren 

 

Schweinegeschnetzeltes Züricher Art mit frischen Champignons in Rahmsoße,
kleinen Kartoffelrösti, Salatbuffet    

 
Gegrillte Hähnchenkeulen mit Kokosmilch und Curry mariniert
dazu gebratener Reis mit asiatischem Gemüse

Delikater, gefüllter Schweinebraten mit Trollingersoße, Buabaspitzle und
Wirsinggemüse (oder Karotten-Erbsengemüse)

 

Zarter Kalbs- und Schweinebraten frisch aus der Backröhre,
mit feiner Waldpilzrahmsoße, Spätzle und Salatbuffet

Zarter Sauerbraten vom Rind mit Rosinensoße, Semmelknödeln und Gemüse 

 

Gesottene Ochsenbrust in Meerrettichsoße mit Bouillonkartoffeln und roter Beete 

Gegrilltes Schweinesteak mit pikanter Zigeuner-Paprikasoße,
dazu bunte Salate und Erbsen-Curryreis

 

Rustikale kalte Platten mit verschiedenen Käse, Wurst, Rauchfleisch, 
verschiedenen Salaten, fein garniert mit gefüllten Eiern und Tomaten, Obst,
Butter und Brotauswahl mit diversen Brötchen

 
Gedünsteter Lachs in Krebsschaumsoße mit Reis und Zucchinigemüse 

Gebratenes Goldbarschfilet (grätenfrei) mit feinen Gemüseplättchen
in Dillweißweinsoße, dazu Salzkartoffeln

Schweinelendchen zart gebraten mit Champignons in Kräuterrahmsoße, 
Kartoffelgratin und feinem Gemüse

Edler Hirschkalbsbraten mit Pilzen in Wacholderrahmsoße,
dazu feine Semmelknödel, Rotweinapfel mit Preiselbeeren gefüllt
und Salatbuffet

Rumpsteak mit Bratensoße, dazu Kartoffelgratin und Prinzessbohnen mit Speck 

Gegrillte, junge Alblammkeule zartrosa, mit Gemüseplättchen in Roquefort-
Sahnesoße, gewürfelte Kartoffeln mit Zwiebeln und Speck gebraten

 

Gegrillte Kalbsmedaillons in feiner Rahmsoße mit Pilzen vom Stauferwald,
Schupfnudeln, Beilage von jungen Gemüsen  

 

Lammrücken mit Trollingersoße, Zucchini-Kartoffelgratin und feinem Gemüse
von Brokkoli, Blumenkohl, Karotten und Erbsen zusammen mit Piccata Milanese
aus Putenfleisch in der Parmesan-Eihülle gebraten mit Kräutertomatensoße
und Schmetterlingsnudeln

 

Rinderfilet mit Pilzfüllung, Cognac-Pfefferrahmsoße, Herzoginkartoffeln
und Salatbuffet

 


zusätzliche Alternativen

Waldpilzrahmsoße oder Jägersoße  

 

Hausgemachter schwäbischer Kartoffelsalat

Gemüsebeilage aus Brokkoli, Blumenkohl, jungen Bohnen und Karotten 

Salatbuffet (Blattsalate, Karotte, Weißkraut, Rote Beete, Tomaten,  
grüne Bohnen oder Gurken, Kartoffelsalat)

 

Anstatt einer Beilage, eine zweite Beilage nach Wunsch     

 
 

Desserts

Hausgemachte rote Grütze mit Sahnehäubchen  

 

Leichte, fruchtige Quarkkrem mit Cassis (schwarze Johannisbeere)
oder Kirsche, Pfirsich oder anderer Obstsorte mit Sahnehäubchen

Italienisches Tiramisu, hausgemacht   

Süßener Ofenschlupfer mit Vanillesoße    

 

Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße und Sahne        

 

Eingelegte Rumtopffrüchte mit schaumigem Zimtrahm   

 

Weißes und braunes Schokoladenmousse mit frischem Fruchtsalat      

Himbeermus und Mangokrem mit exotischem Obstsalat
und leckerer Karamelsoße 

 

Löwenwirts Eisgugelhupf mit warmen Schattenmorellen Schwarzwälder Art  

 

Kleine Pfannkuchen gefüllt mit frischen Früchten und Honig-Pfirsichglasur  

 

Mascarponemousse mit feinen Waldfrüchten     

 

Halbgefrorenes von Zwetschgen mit Himbeersoße und Obstgarnitur   

 

Ingwerbirne und Apfelblätterteiggebäck mit Pfirsichmousse an Fruchtsoße   

 

Überraschungs – Dessertbüffet: (ab 20 Personen) verschiedene Eisspezialitäten
Mousse, Krems, feine Dessertsoßen, Früchte, Parfaits, Tiramisu und Gebäcke   

 

Mitternachtsimbiss oder einfach zum Wein

Würzige Kartoffelsuppe mit Rauchfleisch und Würstchen      

 

1 Paar Münchner Weißwürste aus dem Wurstkessel
mit süßem Senf und Laugenbrezel

Rustikales Wurst- und Käsebrett, fein garniert, dazu Butter und Brot  

Kaltes Buffet mit Käse, Wurst, Rauchfleisch, Schinkenvariationen
verschiedenen Salaten, Obst, dazu Butter und Brotauswahl 

Wir garantieren Ihnen reichliche Portionen und beste Qualität

Die Speisen liefern wir frei Haus in hygienischen, beheizbaren Edelstahl-Behältnissen, so dass eine optimale Essenstemperatur gewährleistet ist. Es besteht auch die Möglichkeit, Alles was Sie für Ihr Fest benötigen bei uns zu leihen.

Hotel-Restaurant Löwen Catering

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