Eine Speisekarte mit heimischen und internationalen Spezialitäten zeichnet unser Angebot aus. Besonderes Augenmerk legen wir hierbei auf Frische und Qualität der von uns verwendeten Produkte - saisonal und regional. Dies garantiert Ihnen höchsten Genuss ohne Geschmacksverstärker! Für unsere speziell gekennzeichneten, regionalen Gerichte verwenden wir ausschließlich Zutaten aus unserer Region, aus kontrollierter Erzeugung. Für diesen ehrlichen, vertrauensvollen Regionalgenuss verbürgen wir uns. Dafür steht der Inhaber und Küchenmeister Ulli Kellenbenz. Nähere Informationen finden Sie auch auf www.schmeck-den-sueden.de und www.regional-geniessen.de.
Kleinere Portionen sind auch von den meisten Gerichten erhältlich. Auf Allergikerwünsche nehmen wir selbstverständlich Rücksicht. Informieren Sie einfach unsere Servicemitarbeiter bei Ihrer Bestellung.
Einen kleinen Auszug aus unserer Karte finden sie hier. Der Hauptteil der Speisekarte ist auch in Englisch und Französisch übersetzt für ausländische Gäste.
0,1 L Löwen Privat-Cuveé-Sekt von der Kellerei Rilling | |
0,1 L Prisecco (alkoholfrei) von Jörg Geiger aus Schlat | |
0,1 L San Bitter alkoholfrei mit Orangensaft |
Suppen
Schwäbische Maultaschensuppe mit Zwiebelschmelze
Flädlessuppe mit Schnittlauch
Belegtes Brot mit gekochtem Schinken, Essiggurke
und Garnitur.
1 Teller saure Kutteln auf schwäbische Art mit Brot.
Portion Wurstsalat von frischer Schinkenwurst, dazu Brot.
Zwei Spiegeleier auf gekochtem Schinken mit Bratkartoffeln
Frische hausgemachte Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt,
gemischter Salatteller.
Bunter Käseteller fein garniert, mit Butter und Brot
oder Gemischter Wurstteller mit Käse.
Großer, gemischter Salat mit in Sesam panierten und gebratenen Hähnchenbruststreifen, dazu Brot
Schweineschnitzel paniert, Pommes frites, Teller mit bunten Salaten
Geschnetzelte, saure Schweineleber mit frischen Champignons, Bratkartoffeln und gemischter Salat (auf Anfrage)
Delikate, grätenfreie Goldbarschfilets in Butter gebraten, angerichtet auf feinen Gemüserauten mit Dillrahmsößle und Petersilienkartoffeln
Rahmschnitzel vom Kalb mit hausgemachten Spätzle
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle
Züricher Kalbsgeschnetzeltes im Töpfchen mit frischen
Champignons in sämiger Rahmsoße, Berner Rösti
Regionales Rinderrückensteak zartrosa gebraten mit schwäbischem Whiskey in der Rahmsoße, Saisongemüse und hausgemachtem Kartoffelrösti
Schwäbisches Linsengericht mit Saitenwürstchen, hausgemachten Spätzle und Bröselschmelze
Großer, gemischter Chefsalat mit gebratenem Rindergeschnetzeltem, Speck und frischen Champignons, dazu Weißbrot
Vegetarische Gerichte
Bandnudeln mit in Olivenöl gebratenem Gemüse
Frische, gebratene Champignons und Austernpilze mit Tomaten und Kräutern an dünnen Bandnudeln dazu in Ei gebackene Zucchinischeiben
Schwäbische Käsespätzle
Schmeck den Süden Regionales Genießermenü
Blattsalate auf Radieschen-Carpaccio mit Apfel-Honigdressing und in Sesam paniertem Schweinefleischwürfel
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Kremige Bärlauchsuppe mit gerösteten Brotwürfeln
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Kleiner Zwiebelrostbraten mit zartem, weißem Spargel, Sauce hollandaise und Kräuterflädle
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Hausgemachte Apfelküchle mit Vanilleeis und Weinschaumsoße
in 3 Gängen oder 4 Gängen erhältlich
einen feinen Schümli-Kaffee, Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato
oder unseren Lembergertrester nach Grappa Art destilliert und
anschließend im Holzfass gereift.