Zum Stehempfang oder als kleinen Imbiss empfehlen wir Ihnen unsere hausgemachten Häppchen:
| 2 Käsestangen pro Person | |
| 5 Gemüsesticks (Zucchini, Paprika, Gurke, Karotte, Sellerie) | |
| 2 Lauchküchle-Schnitten | |
| 2 Tomaten-Mozzarellaspießchen mit Basilikumpesto | |
| 2 Minispieße von Melone mit rohem Schinken | |
| 2 Minispieße aus gebratener Pute mit Ananas | |
| 2 Tapas mit Tomaten oder Champignons, etc | |
| 1 Miniplunder süß oder herzhaft | |
| 1 gebackenes Fingerfood z.B. Puten-Ingwer-Küchlein, Lachs-Dill-Küchlein | |
| 2 Minispieße von gebratener Riesengarnele mit getrockneter Tomate |
Je nach Personenzahl werden 2 bis 5 Komponenten gemischt auf Platten angeboten.
Exklusive Baguette-Schnittchen belegt mit:
Rustikal belegte Brötchenhälften:
Italienische Spezialitäten auf Ciabatta oder Crostini:
Wählen Sie aus verschiedenen Einzelkomponenten individuell Ihr Büffet oder lassen Sie sich von unserem geschulten Fachpersonal die einzelnen Gänge als Menü servieren:
| Delikater Salat von Schmetterlingsnudeln mit knackigem Gemüse | |
| Griechischer Salat mit Gurken, Tomaten, Fetakäse, | |
| Asiatischer Rindfleischsalat mit Gurken, Tomaten, Chinakohl und Kräutern | |
| Geflügelsalat „Hawaii“ an verschiedenen Blattsalaten, fein garniert, | |
| Matjes nach Hausfrauen Art mit Apfelstücken, Essiggurken und | |
| Hausgemachte Hirschkalbsterrine an Portweingelee mit knackigen Salaten | |
| Delikate Vorspeise „Italia“ Honigmelone mit rohem Schinken gebratene Paprika, | |
| Krabben-Melonencocktail mit Dill-Joghurtdressing, | |
| Feiner Fischteller mit geräuchertem Forellenfilet, Räucherlachs, | |
| Hausgebeizter Graved Lachs mit Dill-Senfsoße und gebratene Riesengarnelen |
| Schwäbische Hirnsuppe mit Pfeisele | |
| Kraftbrühe mit Flädle oder Maultäschle oder Markklößchen | |
| Champignonkremsuppe | |
| Minestrone, klare Tomatensuppe mit Gemüse, Bohnen und Pasta | |
| Schwäbische Leberspätzlesuppe | |
| Brokkolirahmsuppe mit Mandelblättchen | |
| Kraftbrühe mit Flädlesfleischroulade und feinen Gemüsen | |
| Tomatenkremsuppe mit Gin und Eierstich | |
| Delikate Spargelkremsuppe | |
| Gazpacho, kalte Gemüsesuppe aus Spanien (erfrischend, ideal im Sommer) | |
| Lachsmaultäschle mit Dill und Wurzelgemüse in der Kraftbrühe | |
| Gebundene Krebsrahmsuppe mit Riesling abgerundet | |
| Ungarische Gulaschsuppe mit feinen Kartoffelstückchen | |
| Hausgemachte klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Toast | |
| Wildrahmsuppe mit feinen Rehfleischklößchen | |
| Kremige Steinpilzrahmsuppe mit Kräuterklößchen | |
| Pfifferlingsrahmsüppchen mit feinen Kräutern |
| Erbseneintopf mit Rauchfleisch, Kartoffel- und Karottenwürfeln | |
| Gaisburger Marsch mit Rindfleisch, Spätzle, Gemüse, | |
| Chili con carne mit Kidneybohnen, dazu Weißbrot und Reis |
| Zanderklößchen in feiner Dill-Weißweinsoße mit Risi-Bisi | |
| Königin – Pastetchen mit Ragout fin |
für Liebhaber der vegetarischen Küche bieten wir Ihnen verschiedene Gemüse- und Pastagerichte oder Reisspezialitäten an, wie beispielsweise:
| Spiralnudeln mit Zucchini, Zwiebel und Paprika in Kräuter-Tomatensoße | |
| Schwäbische Kässpätzle mit Röstzwiebeln | |
| Bandnudeln mit Gemüseplättchen in Gorgonzolasahnesoße | |
| Würziges Zucchini-Tomatenragout mit Mandelbrokkoli und Reis | |
| Gemüse-Schupfnudelpfanne mit Karotten, Sellerie, Lauch, Champignons, | |
| Asiatische Gemüsepfanne: Knackig gebratene Paprika, Weißkraut, Karotten, | |
| Frische, gebratene Champignons und Austernpilze mit Tomaten und Kräutern | |
| Zucchini gefüllt mit Pilzen und Gemüse auf leichter Tomatensoße |
| Hausgemachte Maultaschen in verschiedenen Variationen, zum Beispiel | |
| Schwäbische saure Kutteln mit Röstkartoffeln | |
| Schweinebraten aus der Backröhre mit feiner Bratensoße, | |
| Ungarischer Schweinerahmgulasch mit Reis und Salatbuffet | |
| Zarter Rinderschmorbraten mit feinem Gemüse von Brokkoli, Blumenkohl, | |
| Kalbsrahmgulasch mit Salzkartoffeln und Salatbuffet | |
| Pikanter, ungarischer Rindergulasch mit Reis und Salatbuffet | |
| Knuspriges Spanferkel mit Bratensoße, Sauerkraut, Knödeln und Spätzle | |
| Zarter Rinderschmorbraten und Schweinebraten mit feiner | |
| Hirschgulasch mit Pilzrahmsoße, Semmelknödeln, Rotkraut und Preiselbeeren | |
| Schweinegeschnetzeltes Züricher Art mit frischen Champignons in Rahmsoße, | |
| Gegrillte Hähnchenkeulen mit Kokosmilch und Curry mariniert dazu gebratener Reis mit asiatischem Gemüse | |
| Delikater, gefüllter Schweinebraten mit Trollingersoße, Buabaspitzle und | |
| Zarter Kalbs- und Schweinebraten frisch aus der Backröhre, | |
| Zarter Sauerbraten vom Rind mit Rosinensoße, Semmelknödeln und Gemüse | |
| Gesottene Ochsenbrust in Meerrettichsoße mit Bouillonkartoffeln und roter Beete | |
| Gegrilltes Schweinesteak mit pikanter Zigeuner-Paprikasoße, | |
| Rustikale kalte Platten mit verschiedenen Käse, Wurst, Rauchfleisch, | |
| Gedünsteter Lachs in Krebsschaumsoße mit Reis und Zucchinigemüse | |
| Gebratenes Goldbarschfilet (grätenfrei) mit feinen Gemüseplättchen | |
| Schweinelendchen zart gebraten mit Champignons in Kräuterrahmsoße, | |
| Edler Hirschkalbsbraten mit Pilzen in Wacholderrahmsoße, | |
| Rumpsteak mit Bratensoße, dazu Kartoffelgratin und Prinzessbohnen mit Speck | |
| Gegrillte, junge Alblammkeule zartrosa, mit Gemüseplättchen in Roquefort- | |
| Gegrillte Kalbsmedaillons in feiner Rahmsoße mit Pilzen vom Stauferwald, | |
| Lammrücken mit Trollingersoße, Zucchini-Kartoffelgratin und feinem Gemüse | |
| Rinderfilet mit Pilzfüllung, Cognac-Pfefferrahmsoße, Herzoginkartoffeln |
zusätzliche Alternativen
| Waldpilzrahmsoße oder Jägersoße | |
| Hausgemachter schwäbischer Kartoffelsalat | |
| Gemüsebeilage aus Brokkoli, Blumenkohl, jungen Bohnen und Karotten | |
| Salatbuffet (Blattsalate, Karotte, Weißkraut, Rote Beete, Tomaten, | |
| Anstatt einer Beilage, eine zweite Beilage nach Wunsch | |
| Hausgemachte rote Grütze mit Sahnehäubchen | |
| Leichte, fruchtige Quarkkrem mit Cassis (schwarze Johannisbeere) | |
| Italienisches Tiramisu, hausgemacht | |
| Süßener Ofenschlupfer mit Vanillesoße | |
| Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße und Sahne | |
| Eingelegte Rumtopffrüchte mit schaumigem Zimtrahm | |
| Weißes und braunes Schokoladenmousse mit frischem Fruchtsalat | |
| Himbeermus und Mangokrem mit exotischem Obstsalat | |
| Löwenwirts Eisgugelhupf mit warmen Schattenmorellen Schwarzwälder Art | |
| Kleine Pfannkuchen gefüllt mit frischen Früchten und Honig-Pfirsichglasur | |
| Mascarponemousse mit feinen Waldfrüchten | |
| Halbgefrorenes von Zwetschgen mit Himbeersoße und Obstgarnitur | |
| Ingwerbirne und Apfelblätterteiggebäck mit Pfirsichmousse an Fruchtsoße | |
| Überraschungs – Dessertbüffet: (ab 20 Personen) verschiedene Eisspezialitäten |
| Würzige Kartoffelsuppe mit Rauchfleisch und Würstchen | |
| 1 Paar Münchner Weißwürste aus dem Wurstkessel | |
| Rustikales Wurst- und Käsebrett, fein garniert, dazu Butter und Brot | |
| Kaltes Buffet mit Käse, Wurst, Rauchfleisch, Schinkenvariationen |
Wir garantieren Ihnen reichliche Portionen und beste Qualität
Die Speisen liefern wir frei Haus in hygienischen, beheizbaren Edelstahl-Behältnissen, so dass eine optimale Essenstemperatur gewährleistet ist. Es besteht auch die Möglichkeit, Alles was Sie für Ihr Fest benötigen bei uns zu leihen.