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Speisekarte

Eine Speisekarte mit heimischen und internationalen Spezialitäten zeichnet unser Angebot aus. Besonderes Augenmerk legen wir hierbei auf Frische und Qualität der von uns verwendeten Produkte - saisonal und regional. Dies garantiert Ihnen höchsten Genuss ohne Geschmacksverstärker! Für unsere speziell gekennzeichneten, regionalen Gerichte verwenden wir ausschließlich Zutaten aus unserer Region, aus kontrollierter Erzeugung. Für diesen ehrlichen, vertrauensvollen Regionalgenuss verbürgen wir uns. Dafür steht der Inhaber und Küchenmeister Ulli Kellenbenz. Nähere Informationen finden Sie auch auf www.schmeck-den-sueden.de und www.regional-geniessen.de.
Kleinere Portionen sind auch von den meisten Gerichten erhältlich. Auf Allergikerwünsche nehmen wir selbstverständlich Rücksicht. Informieren Sie einfach unsere Servicemitarbeiter bei Ihrer Bestellung.
Einen kleinen Auszug aus unserer Karte finden sie hier. Der Hauptteil der Speisekarte ist auch in Englisch und Französisch übersetzt für ausländische Gäste.

Kalte und Warme Vesper Kalte und Warme Vesper ...Qualität der von uns verwendeten Produkte - saisonal und regional.
Hauptgerichte (auch als kleinere Portionen erhältlich)
Für unsere speziell gekennzeichneten, regionalen Gerichte verwenden wir ausschließlich Zutaten aus unserer Region aus kontrollierter Erzeugung.
Genießermenü
erhältlich in 3 oder 4 Gängen

Kleiner Auszug aus unserer Karte:

Als Aperitif empfehlen wir Ihnen

0,1 L Löwen Privat-Cuveé-Sekt von der Kellerei Rilling

0,1 L Prisecco (alkoholfrei) von Jörg Geiger aus Schlat

0,1 L San Bitter alkoholfrei mit Orangensaft  

Suppen

Schwäbische Maultaschensuppe mit Zwiebelschmelze 

Flädlessuppe mit Schnittlauch                                                                             

Kalte und Warme Vesper

Belegtes Brot mit gekochtem Schinken, Essiggurke
und Garnitur.

1 Teller saure Kutteln auf schwäbische Art mit Brot.

Portion Wurstsalat von frischer Schinkenwurst, dazu Brot.

Zwei Spiegeleier auf gekochtem Schinken mit Bratkartoffeln

Frische hausgemachte Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt,
gemischter Salatteller.

Bunter Käseteller fein garniert, mit Butter und Brot
oder Gemischter Wurstteller mit Käse.

Hauptgerichte (auch als kleine Portion bestellbar)

Großer, gemischter Salat mit in Sesam panierten und gebratenen Hähnchenbruststreifen, dazu Brot

Schweineschnitzel paniert, Pommes frites, Teller mit bunten Salaten                     

Geschnetzelte, saure Schweineleber mit frischen Champignons, Bratkartoffeln und gemischter Salat (auf Anfrage)

Delikate, grätenfreie Goldbarschfilets in Butter gebraten, angerichtet auf feinen Gemüserauten mit Dillrahmsößle und Petersilienkartoffeln

Rahmschnitzel vom Kalb mit hausgemachten Spätzle

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle                

Züricher Kalbsgeschnetzeltes im Töpfchen mit frischen
Champignons in sämiger Rahmsoße, Berner Rösti

Regionales Rinderrückensteak zartrosa gebraten mit schwäbischem Whiskey in der Rahmsoße, Saisongemüse und hausgemachtem Kartoffelrösti

Schwäbisches Linsengericht mit Saitenwürstchen, hausgemachten Spätzle und Bröselschmelze

Großer, gemischter Chefsalat mit gebratenem Rindergeschnetzeltem, Speck und frischen Champignons, dazu Weißbrot  

 

Vegetarische Gerichte

Bandnudeln mit in Olivenöl gebratenem Gemüse

Frische, gebratene Champignons und Austernpilze mit Tomaten und Kräutern an dünnen Bandnudeln dazu in Ei gebackene Zucchinischeiben

Schwäbische Käsespätzle

Genießermenü

Schmeck den Süden Regionales Genießermenü

 

Blattsalate auf Radieschen-Carpaccio mit Apfel-Honigdressing und in Sesam paniertem Schweinefleischwürfel

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Kremige Bärlauchsuppe mit gerösteten Brotwürfeln

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Kleiner Zwiebelrostbraten mit zartem, weißem Spargel, Sauce hollandaise und Kräuterflädle

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Hausgemachte Apfelküchle mit Vanilleeis und Weinschaumsoße

 

in 3 Gängen oder 4 Gängen erhältlich

Als Abschluß empfehlen wir Ihnen

einen feinen Schümli-Kaffee, Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato
oder unseren Lembergertrester nach Grappa Art destilliert und
anschließend im Holzfass gereift.