Menü

Jahresplan 2019

Januar

Zarte Bratengerichte, die Klassiker bei uns!

Wir bieten Ihnen ganzjährig jeden Donnerstag ein Mittagsbuffet an  für jeden Geschmack von 12.00 bis 13.30 Uhr für nur 11,50 € pro Person,

sowie jeden Freitag Abend spezielle Themengerichte, monatlich wechselnd:
bis Ende Februar Röstivariationen
ab März Maultaschenvariationen
ab April Schwäbisches Buffet
ab Mai Mediterranes Buffet

Schwäbisches Kabarett am Samstag, 26. Januar 2019 

Die Idee als Geschenkgutschein: Voralbkomödiant Thomas Schwarz präsentiert:
“Dinner & Kabarett: G`essa, g`schwätzt ond g`lacht“ mit neuem Programm!
3-Gänge-Menü mit drei kabarettistischen Einlagen und Sektempfang
ab 18.30 Uhr, Menü ab 19 Uhr.Kosten für Essen & Empfang 42,- € pro Person (sonstige Getränke werden extra berechnet).Platzreservierung ab sofort im Löwen (Tel. 07162/948 22-0)
Weitere Informationen: www.buntesmitschwarz.de

Februar

Gesundes Straußenfleisch vom Lindenhof auf der Schwäbischen Alb

14. Februar VALENTINSTAG
verwöhnen Sie die Person, die Ihnen nahe steht in romantischem
Ambiente mit unserem feinen 4 Gänge Genießermenü  für 38,- € um 18.30 Uhr

März

Lamm und Ziegenkitz in verschiedenen Variationen, sowie Bärlauch vom Schlater Wald

Faschingsdienstag, alljährlicher beliebter KEHRAUS
mit unserem knusprig gebratenen SPANFERKEL mit verschiedenen Beilagen und Salat,
dazu Tanzmusik von Herrn Teichmann; 19,50 € pro Person, Eintritt frei, Beginn 19:00 Uhr

 

April

Badischer Spargel in bester Qualität zubereitet in verschiedenen Variationen

Am Gründonnerstag Abend und Karfreitag haben wir unser Restaurant geschlossen, das Hotel ist geöffnet.

Ostersonntag und Ostermontag großes Mittagsbuffet für die ganze Familie
ab 12 Uhr bis 15 Uhr auch für Vegetarier, Veganer und Glutenallergiker geeignet:
mit delikaten Vorspeisen von Tapas, Räucherlachs, Melone mit Schinken, gebratenes Gemüse, Geflügelterrine, an Mangochutney, etc., 7 verschiedenen Salaten, Bärlauchsuppe, Schweinefilet, Rinderbraten, Champignonrahmsoße, Bratensoße, Lammragout, Putenschnitzel, Lachssteak, vegetarische Gemüse-Nudeln, Spätzle, Kartoffelgratin, dreierlei Gemüse, Schokoladenmousse, Erdbeer- und Vanilleeis, Zwetschgenparfait, Karamellkrem, Obstsalat, Donauwelle, Apfelkuchen, Kaiserschmarrn und Vanillesoße
für 35,- € pro Person, nur mit Reservierung

Mai

Regionaler Spargel aus Baden in bester Qualität zubereitet in verschiedenen Variationen und frische Maischolle sowie süße Erdbeeren zum Dessert!

12.Mai Muttertagsbrunch von 11 bis 14 Uhr

  • Frühstück: Brot-und Brötchenauswahl, Croissants, Cerealien, Honig, diverse Marmeladen, Quark, Joghurts, frische Früchte, Rührei, Wurst und Käse, Pflaumen im Speckmantel und vieles mehr

    Vorspeisen & Salat: mit Suppe, eine breite Auswahl von verschiedenen Salaten an der Salatbar

    Hauptspeisen: mit Fleischgerichten, je ein Fisch-, Nudel- und vegetarischen Gericht mit saisonalen  Akzenten, verschiedene Beilagen

    Dessert: diverse verschiedene Varianten, Eisauswahl

    Getränke: Kaffee, Teespezialitäten, Schokolade, Milch, Wasser und Saftauswahl vom Buffet ,Mütter bekommen an diesem Tag ein Glas Sekt

    32,- € pro Person. Kinder bis 4 Jahren gratis, von 5 - 14 Jahren € 1,- pro Lebensjahr. Platzreservierung  im Löwen (Tel. 07162/948 22-0)

 

Jeden Freitag um 18:00 Uhr bis August Mediterranes Buffet für 19,90 € pro Person
Kalt-warmes Büffet mit Spezialitäten aus Spanien, Frankreich, Italien und Griechenland. Dieses beinhaltet Suppe, verschiedene Vorspeisen, große Salatauswahl sowie 9 warme Gerichte und verschiedene Desserts.

Juni

Feine Matjesfilet und Salatvariationen im Angebot.


Juli

Saftige Steaks, frische Pfifferlinge und knackige Salate vom Grill auf unserer Speisekarte

Schwäbisches Kabarett am 20. Juli
Voralbkomödiant Thomas Schwarz präsentiert in Zusammenarbeit mit Hotel-Restaurant Löwen Süßen:
“Dinner & Kabarett: G`essa, g`schwätzt ond g`lacht“
3-Gänge-Menü mit drei kabarettistischen Einlagen, Sektempfang um 18.30 Uhr, Menü ab 19 Uhr. Kosten für Essen & Empfang 42,- € pro Person (sonstige Getränke werden extra berechnet).Platzreservierung ab sofort im Löwen (Tel. 07162/948 22-0)
Weitere Informationen: www.buntesmitschwarz.de

August

12. bis 25. August Betriebsferien im Restaurant. Hotel und Catering sind geöffnet

September

Leckere Pilzgerichte für verwöhnte Gaumen und unsere beliebten gebackenen Apfelküchle von ungespritzten Äpfeln aus eigenem Anbau
Wer's gern deftig mag kann unsere knusprigen Schweinehaxen genießen

Sonntag, den 29. September Süßener Bummel, wir verkaufen an der Filsbrücke vor der Bärenapotheke schwäbische Speisen und Getränke

Oktober

Knusprige, halbe Enten von der schwäbischen Alb und feine Wildgerichte für Sie.

Jeden Freitag um 18:00 Uhr bis Mitte November Herbstbuffet unter anderem mit Kürbis- und Pilzspezialitäten für 19,90 € pro Person

November

Ab 11.11. Martinsgans, saftig und knusprig gebraten, bis Silvester im Angebot
Ab Freitag, den 29.11. Weihnachtsbuffet, jeden Freitag bis 20.12. mit köstlichen Vorspeisen, großem Salatbuffet, Suppe, mindestens 13 verschiedenen warmen Gerichten mit Schlachtfleisch, Gans, Fisch, Wild, Vegetarisch, Beilagen, Gemüse, sowie feine, weihnachtliche Desserts  27,90 € pro Person um 18:00 Uhr

Dezember

24.12. geschlossen, um die Zeit mit unseren Familien zu verbringen
Am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag bieten wir Ihnen mittags eine spezielle Karte mit Weihnachtsmenüs an, abends geschlossen. Platzreservierung  im Löwen (Tel. 07162/948 22-0)


Silvester

Lassen Sie das Jahr gemütlich ausklingen um 18.30 Uhr mit unserem exklusiven Silvester-Gourmet-Buffet mit ausgesuchten Köstlichkeiten. Das Gourmet-Buffet beinhaltet einen Begrüßungscocktail, Fingerfood, umfangreiches Vorspeisenbüfett, frische Salate und feine Gemüse, Leckereien von Wild, Geflügel, Hummer, Vegetarisches sowie erlesene Fleisch- und Fischgerichte bis hin zur großen Dessertparade, die keine Wünsche offen lässt. Zum Jahresausklang gibt es noch ein fulminantes Feuerwerk.      
85,- € pro Person. Platzreservierung  im Löwen (Tel. 07162/948 22-0)

Alternativ wählen Sie aus unserer kleinen, aber feinen Speisekarte ihr Silvestermenü, Restaurant geöffnet ab 18:30 Uhr
Tanzmusik live ab 21.30 Uhr bis 1 Uhr für alle unsere Gäste. Eintritt frei.