Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Haus.
In unseren umfangreichen Menüvorschlägen finden Sie Anregungen für Ihr persönliches Menü. Selbstverständlich werden wir Ihr Menü nach Ihren individuellen Wünschen zusammenstellen. Außerdem bekommen Sie ab 15 Personen Ihren separaten Raum zur Verfügung gestellt. So können Sie ungestört Ihr Fest genießen. Bei uns im Löwen finden so bis zu 140 Personen Platz.
Gerne beraten wir Sie bei der Zusammenstellung, sowie den korrespondierenden Getränken, Tischplan, Dekoration, oder Ablauf. Künstler, Musiker oder sonstige Adressen vermitteln wir Ihnen auch gerne kostenfrei. Übrigens veranstalten wir auch Feuerwerke für Sie. Sprechen Sie uns an.
Bei der Organisation Ihrer Veranstaltung stehen wir Ihnen mit unserer Erfahrung gern zur Seite.
Bitte vereinbaren Sie spätestens 3 Wochen vor Ihrer Veranstaltung einen Besprechungstermin mit uns. Somit können wir mit Ihnen die Details festlegen. Zögern Sie nicht, bei offenen Fragen, uns einfach anzurufen. Anbei finden Sie eine kleine Auswahl verschiedener Menüs. Auf Wunsch senden wir Ihnen gerne die kompletten Unterlagen zu.
An Wochenenden und Feiertagen bieten wir Ihnen auch unsere Gästezimmer zu besonders günstigen Konditionen an. Bei Hochzeitsfeiern ist das Brautpaar in der Hochzeitsnacht Gast unseres Hauses.
Wir freuen uns auf Ihre Veranstaltung
und versichern Ihnen, dass Ihr Fest bei uns zum Genuss wird.
Ihre Familie Kellenbenz
und das Löwenteam aus Süßen
Menü 1 |
Tomatenkremsuppe mit Gin und Eierstich
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Frisches Goldbarschfilet in Butter gebraten
Gemüseplättchen mit Dillrahmsoße
feine Bandnudeln oder Salzkartoffeln
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„Pfirsich Melba“
Vanilleeis mit gedünstetem Pfirsich, Himbeersoße und Sahne
Menü 2 |
Rinderkraftbrühe mit Paprika-Royal und feinen Gemüserauten
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Gefüllte Kalbsbrust mit kräftiger Bratensoße
an Wirsinggemüse dazu Kräuterschupfnudeln
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Vanilleeis mit Rumtopffrüchten und Zimtsahne
Menü 3 |
Krebsrahmsuppe mit Pernod und Sahnehäubchen
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Gegrillte Kalbs- und Schweinemedaillons umlegt mit feinem Gemüse,
dazu frische Champignons, Sauce Bernaise, Mandelkroketten und hausgemachte Spätzle
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Vanilleeis mit heißen Zimtsauerkirschen und Sahne
Menü 4 |
Räucherlachsröllchen mit Meerrettichmousse
an knackigem Salatbouquet
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Schweinefilet mit Pilzfüllung an Trollingersoße,
dazu Herzoginkartoffeln, hausgemachte Spätzle und zartes Marktgemüse
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Beerengratin mit Weinschaumsoße, garniert mit Nuss-Eis
Menü 7 |
Spargelkremsuppe nach Lady Curzon
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Gedünstetes Forellenfilet an Blattspinat,
feine Buttersoße und Kartöffele
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Schweinelendchen mit Steinpilzen in Rahmsoße, Gemüsegarnitur,
hausgemachte Spätzle und Herzoginkartoffeln
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Beschwipste Pflaumen in Armagnac eingelegt
mit Walnuss-Eis und Sahne
Menü 10 |
Hausgemachte Wildterrine an Waldorfsalat,
mit Hagenbuttensoße, Butter und Toast
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Kresserahmsuppe mit frischen Räucherlachsstreifen
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1/2 junge Wachtel in Butter zart gebraten
an kleinem Salat
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Lammkeule, rosa gebraten mit Thymianjus,
Gratinkartoffeln und Bohnenbündchen
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Süßener Ofenschlupfer
mit Vanillesoße und Nuss-Eis
Menü 11 |
Terrine vom frischen, norwegischen Lachs,
Preiselbeersahne, Gewürznocken
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Klare Tomatenessenz mit frischen Austernpilzstreifen und Kräutern
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Feines Salatbukett mit Waldpilzen in Balsamikodressing
und rosa gebratenem Barbarie-Entenbrustfilet
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Zarter Hirschkalbsbraten mit feiner Wacholderrahmsoße und Preiselbeeren,
hausgemachte Spätzle und Semmelknödel
schwäbischer Kartoffelsalat
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Gebackene Apfelküchle mit Walnuss-Eis und Weinschaumsoße
Menü 15 |
Lauwarme Pilzterrine an Salatbukett,
Butter und Pariser Brot
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Wildkraftbrühe mit fein gekräuterten Korianderklößchen
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Souffliertes Lachsfilet an frischem Blattspinat,
Krebsschaumsoße, Kartöffele
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Junge Hafermastgans in der Röhre zart gebraten,
Rotkohlgemüse und Sesamplätzchen, hausgemachte Semmelknödel
Bratapfel mit Preiselbeeren
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Gefüllte Flädle mit Hagenbuttemark
auf Calvadossabayon mit Rahmeis
Menü 17 |
Blattsalate mit Balsamico-Kräuterdressing und Kartoffelstroh
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Brokkolikremsuppe mit Sahnehäubchen und gerösteten Mandelplättchen
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Frische Jakobsmuscheln in Weißwein gedünstet
auf Fenchelgemüse angerichtet, mit Sauce Hollandaise
und Parmesan gratiniert, dazu römische Nocken
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Rehrücken „Baden-Baden“ mit Pfifferlingen in Wildrahmsoße und gefüllter Williamsbirne,
Rosenkohl, Spätzle und Mandelkroketten
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Erlesene Dessertvariation von Grand-Manier Torte mit Orangen-Eis,
Himbeermousse und feinen Früchten